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Una valanga di premi . . . .

E' quasi mezzanotte, ma non potevo non dedicare un po' di tempo per un post di ringraziamento per gli innumerevoli premi che sto ricevendo in questo ultimo periodo .
Sono graditissimi premi che mi sorprendono e rendono tanto felice ogni volta .
Negli ultimi giorni sono stata molto presa e non ho avuto tempo di girovagare nel web, di cucinare e di scrivere nuovi post, quindi trovo solo ora il tempo di ringraziare   di cuore tutte le care persone che hanno pensato a me .





Premio Red Carpet
Per il quale ringrazio il blog  -   Il mestolo magico  -

E ora rispondiamo alle domandine....
1) Qual'è l'ultimo acquisto che hai fatto?
- Una crema per le mani
2) Quale sarà il tuo Must Have per la primavera/estate?
- Un bikini a fiori
3) Unghie lunghe o corte?
- corte
4) Rossetto o gloss?
- gloss
5) Stivali o sandali?
- d'estate i  sandali
6) Abbronzatura si o no?
- sì
7) Profumo o acqua profumata?
- Profumo.
8) Hai già fatto i programmi per le vacanze estive?
- putroppo mi aspetta un'estate complicata - trasloco e problemi di salute -
 9) Occhi o labbra in primo piano?
- Occhi
10) Terra o brush?
- nessuno
11) Palestra o dolce far niente?
- eehm ! la seconda!
12) Shorts o mini?
- Nessuno dei due
 13) Capelli lisci o ricci?
- Lisci.
14) Il tuo colore per l'estate.
- colori pastello
15) Giornata al mare o in montagna?
- mare
 16) Fondotinta d'estate si o no?
- noooo

. . . e poi il premio





ricevuto da  Chiara del blog http://chiaralemiericette.blogspot.it/



.... poi la simpatica Margherita del blog perla nera

per aver pensato a me per il premio portafortuna 



Ringrazio tutti e dedico questi premi a tutte le persone che passeranno dal mio blog !


Spero di non aver dimenticato di ringraziare qualcuno!

Notte a tutti e ci vediamo domattina con una gustosa ricetta di biscotti al cioccolato per la colazione.






Fajitas e burritos


Fajitas di pollo


Faccio fatica a ritrovare lo stimolo per rimettermi ai fronelli per preparare qualcosa di più di un pasto decente e non ho nessuna voglia di fare dolci e biscotti . 

E' un periodo un po' così, ma almeno adesso so cosa accadrà nelle prossime settimane, nei prossimi mesi, perchè finalmente sappiamo cos'ha che non va la nostra piccolina e anche cosa fare per farla guarire.

Non voglio scendere nel dettaglio per ora,  preferisco che tutto sia risolto prima di esprimermi .

Questa sera per cercare di tirare un po' su il morale della famiglia ho deciso di preparare le fajitas e i burritos, che in pratica sono delle tortillas di farina il cui nome cambia a seconda del ripieno con cui si farciscono.

Non sono un'esperta di cibo messicano e nella preparazione di questo piatto tipico più che seguire una ricetta precisa preferisco assecondare i gusti della famiglia.

Spesso uso le tortillas che si acquistano già pronte, qualche volta ho provato a farle anche da me, ma non mi sono venute benissimo quindi non mi sento di darvi consigli in proposito, ma se mai riuscirò a trovare una ricetta perfetta la posterò.

Per ora mi limito a suggerirvi dei ripieni che a noi piacciono molto e che vanno bene anche per i bambini perchè privi di spezie piccanti come tabasco e peperoncino.


Per le fajitas di pollo per 4 persone :


4 fettine di petto di pollo tagliate a striscioline
1 peperone
200 gr di mais dolce
200 gr di fagioli rossi
100 gr di cubetti di pomodoro
sale q.b.
scalogno q.b.
olio d'oliva qualche cucchiaio
birra o vino bianco q.b.


Per i burritos per 4 persone:

500 gr di macinato di manzo
1 barattolo di passata di pomodoro
1 scalogno  o 1/2 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
1 peperone
200 gr di fagioli rossi
sale q.b.
olio d'oliva 2 cucchiai
pepe nero 1 pizzico
(se volete una versione piccante unire 1 cucchiaino di tabasco e peperoncino piccante)


Preparazione fajitas:
Scaldare dell'olio di oliva in una padella antiaderente, aggiungere lo scalogno tritato  e rosolare il petto di pollo, sfumare con un po' di vino bianco o qualche cucchiaio di birra (la più adatta aè la "corona")  . Aggiungere il peperone a cubetti aggiustare di sale e portare a cottura a fuoco moderato. Poi aggiungere mais e fagioli.

Preparazione burritos:
Scaldare in un tegame non troppo basso l'olio d'oliva e versarvi lo scalogno e l'aglio tritato.
Poi aggiungere il trito di manzo e rosolare un po'. Aggiungere il peperone tagliato a cubetti e dopo qualche minuto  la polpa di pomodoro . Aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 15 minuti. Unire anche i fagioli e cuocerea ancora 5 minuti. 

Con questi due ripieni  ripieno caldi farcire le tortillas e buon appetito.

burritos





Di nuovo assente causa forza maggiore.

Chi passa dal mio blog di tanto in tanto sa che in questo periodo ho qualche problema con la mia piccola che non sta bene.  
E' di nuovo in ospedale e spero che questa volta riescano almeno a capire che cos'è che la fa stare male.
Torno appena possibile, mi mancate tutte/i!  
A presto!! Flavia.

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