Cerca nel blog

Traduci - seleziona lingua

Cupcakes mostruosi

Cup cakes mostruosi 


ingredienti per 15 cup cakes

1 uovo 
250 ml latte intero
125 gr zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
125 gr di cioccolato fondente sminuzzato
50 gr olio ex. ver. oliva di buona qualità
250 gr farina
un pizzico di sale

Per la decorazione :
cioccolato fondente , cioccolato bianco e marsh mallow  fondente bianco (per la ricetta vai qui)

Ricetta dei muffin tratta da "Cotto e Mangiato" di Benedetta Parodi e modificata sostituendo il burro con l'olio d'oliva.

Mescolare l'uovo con lo zucchero amalgamando senza montare troppo il composto, poi unire l'olio d'oliva a filo , il latte e la farina a cui abbiamo aggiunto i due cucchiaini di lievito e il pizzico di sale. Mescolare rapidamente e versare negli stampi da muffin o cup cakes inseriti nella apposita teglia (o direttamente nella teglia per muffin imburrata e infarinata)
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.

Ho poi sciolto del cioccolato fondente e l'ho spalmato sulla superficie dei tortini e infine ho realizzato le ragnatele con del cioccolato bianco fuso e fantasmini e teschi con  il fondente di mash mallow bianco .


Con questa ricetta partecipo al contest :
 



Nessun commento:

Posta un commento

Se ti fa piacere lascia un commento!
Commenti anonimi non verranno pubblicati .
( Anonymous comments will not be published )
Flavia.

Trovi le mie ricette su gustosaricerca

Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

Petitchef

Ricette di cucina

Riconoscimento Net-parade

sito web